Divers,  Économie,  Enfance et Jeunesse

Publié le vendredi 14 avril 2023

La commune mène depuis quelques années un projet de réorganisation et d’amélioration de ses services de restauration scolaire, dans l’idée d’une restauration collective locale et durable.

Aussi, la question des futurs approvisionnements en produits répondant notamment aux critères de la loi EGALIM et de la loi CLIMAT est centrale : elle souhaite donc mobiliser les producteurs et fournisseurs de proximité.

L’objectif est qu’ils aient la capacité de proposer une offre de qualité en réponse aux exigences de ce type de projet.

Cette mobilisation des producteurs se construira dans la durée, afin de consolider l’offre disponible en circuits courts dans les différentes catégories de produits dont notamment ceux classés sous Signes Officiels de Qualité comme le bio ou les produits issus d’exploitations certifiées Haute Valeur Environnementale (HVE).

Une réunion de présentation de ce projet aura lieu le : Mercredi 3 mai 2023 – à  20h30 – Salle de la Perrine – SAULGÉ L’HOPITAL.

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